bitmex

              bitmex

              FolliFollie童装『潮』趣圣诞季

              bitmex www.yiyi28.com   潮趣圣诞,FolliFollie国际轻奢潮,欢迎来到我们的圣诞趴,酷潮与奇趣的激烈碰撞,带来视觉上的艺术盛宴。有人说 潮流是一种自由,不是随波逐流的生活态度,如今的潮流文化已经成为左右时尚的风向标,成为“势不可挡”的文化符号,我们期待和你一起探索更多新鲜玩法,快来加入FolliFollie的潮玩圣诞趴,就现在,肆意享受新鲜潮趣!

                圣诞总是让人充满快乐,孩子们欢声雀跃,早早在床头挂好袜子,期盼着一觉醒来的惊喜,带着一份欢喜和孩子们的憧憬,去邂逅节日的美好时刻吧!

                圣诞小怪果已经马不停蹄赶来过圣诞了!你有准备好你的潮动心情,迎接潮趣PARTY吗?

                玩转圣诞范,国潮元素潮在身,强烈鲜明感立马秒变出来,酷酷哒造型,让小孩不仅时尚吸睛,更俏皮有趣。

                圣诞欢快的歌声已经在耳边响起,小怪果也在店里等你了,这次的约会你会来吗?

                想要潮范level高人一等,就要会玩花样,作为拗造型神器,怎能少玫红与白唯美小怪果图案巧搭,炫亮冲击着眼球。

                敲响了圣诞的钟声,所有快乐已经准备就绪,加入FolliFollie的潮玩团,FUN肆嗨趴就现在!

                行走的拍立得先生,简洁风衣夹克百搭款,立体小怪果印花更是亮点,潮玩出界,霸屏朋友圈C位,圣诞心机打卡地非TA莫属。

                麋鹿天团的排练已经接近尾声,圣诞老人的雪橇也检修完毕!所以,宝宝们还不快点出发吗?

                时髦亮眼又修身保暖,与黑色潮搭,小怪果更能衬出艳丽,秒变圣诞女郎。

                圣诞季需要一点“金”,霸气十足。在人群中帅出新境界,当一枚最IN潮人。黑色搭配金色,为整身LOOK起到点龙画精的作用。

                吹好了最闪的头发,涂了最闪的眼影,你就是这条街上最靓的崽!蹦起来,一起嗨!

                经久不衰的牛仔单品是舒适耐用的百搭圣品,个性印花小怪果设计个性十足,圣诞狂欢,潮范潮出行。

                穿上FolliFollie潮装出门玩吧,愿每一个心愿都能成真,最抢眼的Neap child就是你!

              相关文章
            1. 2019-12-23教你穿丨这个冬天温暖主张时尚弄潮儿,酷味十足
            2. 2019-12-09FolliFollie·2019-2020A/W新品流行趋势发布会
            3. 2019-12-09荣誉是被认可的一种体现,FolliFollie这次又获奖啦!
            4. 2019-11-25全城盛世丨FolliFollie国际轻奢潮牌用橙色闪耀整个服交会
            5. 2019-11-16火爆朋友圈 FolliFollie闪现最“红”打卡地,相约湾区都市时尚虎门!
            6. 2019-11-13FolliFollie长春欧亚商都新店开业,潮动影城!
            7. 2019-11-07FolliFollie应邀参加2019第十届孕婴童行业发展峰会
            8. 2019-10-25FolliFollie童装 万圣节给爱加点“鬼把戏”
            9. 2019-10-07FolliFollie丨重阳节—我们都是攀登者
            10. 2019-09-11广东时装周&FolliFollie 2020/S/S·国际轻奢潮牌流行趋势发布会
            11. 2019-08-10FolliFollie·中国超级童模大赛全球总决赛-2019涌潮而来
            12. 2019-07-10FolliFollie 为爱而来,因爱而在
            13. 2019-07-10今年早秋怎么穿?有了这几件,还怕会出错么!
            14. 2019-06-27FolliFollie X Lydie Ginestet|曾供职于香奈儿的她来了…
            15. 2019-06-15东莞国际时装周丨FolliFollie《潮无界-燃未来》开场大秀,惊艳亮相势不可挡!
            16. 2019-05-31FolliFollie即将亮相2019东莞国际童装时装周
            17. 2019-04-27Folli Follie童装丨怪果来袭,时尚圈又有大事件?
            18. 2019-04-03FOLLIFOLLIE 2019秋冬新品订货会取得圆满成功
            19. 2019-03-25FolliFollie国际轻奢潮牌强势来袭|亮相广东时装周!
            20. 2019-03-19NEW SUMMER丨Folli Follie首波夏季新潮来袭!
            21. 姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 谁的帽子尖尖,谁的耳朵圆,谁的棉衣上身,透心儿的暖…
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有