bitmex

              bitmex

              小资范2020春季童装 春天的颜色

              bitmex www.yiyi28.com   小资范2020春季PLAY系列以春天的景致为色彩灵感,将丰富的颜色融入到不同款式,不同造型的服装中去,塑造斑斓多彩,充满生机与活力的PLAY系列孩童形象选用牛仔、棉质、毛圈等面料,打造舒适时尚的穿着体验。

                春季色:溪水绿、湖水蓝、玫粉

                时堂的立领拼色外套,仿佛将春天穿在身上,是一个流动的颜料盘。门襟、袖口、袖侧缝、袋盖处的异色拼接,是独特亮眼的存在。内搭黑白连帽卫衣,增加服装整体的线条感。

                修身款牛仔裤,水洗的颜色恰到好处,吻合春天明媚的阳光。醒目的玖红色帽棒球帽,在街头行走时抓人眼球!

                春季色:牛仔蓝、渐变粉、蛋糕黄、乳白

                独特的水洗痕迹牛仔马甲,OVERSIZED的工装版型,T恤、卫衣、衬衫都是时尚的搭配法则。大条纹的粉色渐变T恤裙,加入黄色,视觉上鲜艳明亮;细长的蓝色罗终袖口,将宽大的袖子收束起来,更加的蓬松立体。

                柔软舒适的简约打底裤,做为基础打底穿着,时尚又温暖;牛仔马甲背后时尚可爱的印花,将女孩塑造得的活泼出众。

                袜子是时髦达人必备的点缀配饰,橘色几何形袜子, 精致显眼;小资范设计的镂空老爹鞋,时尚的配色,是百搭的出街利器。

                春季色:元气粉、溪水绿

                满身宇母数字,使得整件卫衣裙元素丰富,充满变化的特色;长款卫衣是一件易于穿着的单品,慵懒随性,可以很好地演绎下半身失踪的街头时尚感。搭配溪水绿自条纹中筒袜,撞色同时又与卫衣裙中的颜色上下呼应,潮人必备!

                卫衣裙连帽设计,帽兜颜色与下摆袖口罗纹一致,有一种视觉上的呼应美。

                小资范设计的镂空透明拼搂休闲鞋,搭配穿着时心机地露出袜子,是滑板刷街的潮流单品。

                春季色:薄荷绿、牛仔蓝、橘色

                马甲是时尚和实用的化身,春季穿着搭配多多!卫衣、T恤、衬衫、毛衣...边缘的磨毛效果,更具街头感,整体风格百搭多变。醒目的橘色金属扣,装饰作用满分。搭配橘色袜子大与马甲的纽扣相呼座,更加烘托内搭的薄荷绿,突出其鲜艳色彩。

                帽子橘色棒球帽,街头潮人必备的时髦小物件。橘色斜挎包,出街旅行格外方便,装上自己喜欢的零食,去拥抱春天,感受春天吧!

                春季色:牛仔蓝、各色印花

                牛仔外套是十分适合春季穿着的,衬衫款式在一众牛外套中非常突出。上下拼接款式,视觉上上层为短牛仔,下层为印花拼接,印花风格极具美式街头感。插肩袖造型,更具整体感,穿着上也会更加舒适。

                牛仔裤在膝盖、裤脚内部处采用深色拼接,给整身牛仔搭配带来深浅的跳跃感。小白鞋一年四季都好穿,一定要人手必备的时尚单品。

                春季色:橘色、薄荷绿、白、牛仔蓝

                卫衣一年四季都好穿,各个年龄段的人都好驾驭。左右不对称拼接款式,橘色与白色碰撞融合,在春日的街头格外醒目耀眼。胸前与众不同的领口设计,连帽与领子一体化,服装整体感强烈。

                破洞处理的牛仔裤是彰显个性,跟时尚同步的单品。如果你的配饰都是棒球帽的话,不妨试试渔夫帽吧,遮阳满分,凹造型也是一把好手。

                腰包是装饰性极强的时髦小物件,简单环绕在腰上,妥妥化身时尚小达人!

              相关文章
              姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 谁的帽子尖尖,谁的耳朵圆,谁的棉衣上身,透心儿的暖…
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有