bitmex

              bitmex

              开心米奇『能量核』专利童鞋斩获2019年『标杆新产品奖』

              bitmex www.yiyi28.com   12月5日-6日,“智能、智慧、智造——全球鞋业未来发展峰会暨2019年中国鞋业盛典”在福建泉州隆重举行。本次峰会聚集众多国内外鞋行业顶尖企业参与,共商精彩议题,分享价值干货,角逐行业奖项??拿灼妗耗芰亢恕蛔ɡ苄?,凭借独有的柔弹科技,成为童鞋行业的代表,斩获“2019年标杆新产品奖”。

              开心米奇『能量核』专利童鞋斩获2019年『标杆新产品奖』

                中国鞋业盛典始于2014年,立于全球化视野,已连续成功举办6年,是鞋业界公认的专业性高端峰会。本届盛典是年度最具参考价值的评选之一,经过各方数据综合及专家顾问慎重商榷,评选结果在颁奖典礼上重磅揭晓,造浪金奖·品牌板块,共角逐评选出2019杰出新营销奖、2019标杆新产品奖、2019赋能新零售奖、2019海外新市场奖、2019人物新声音奖五个重磅奖项。此次获得“2019年标杆新产品奖”的品牌,除了开心米奇『能量核』柔弹科技专利跑鞋之外,还有安踏x NASA虫洞联名款、李宁?飞电竞速跑鞋、匹克态极1.0Plus-「天择」等知名品牌核心爆品。

                『能量核』是开心米奇健康科技专利矩阵的柔弹代表作,其设计理念源自宇宙奥秘的核聚爆发,独有的高弹复合分子材料和前掌能量颗粒系统,系根据人体生物力学原理匠心打造,能迅速吸收地面冲击,将人体重力转化为回弹爆发能量,是一款高性能的儿童运动功能跑鞋!值得一提的是,这款专利童鞋,一面世即成为炙手可热的热门爆款,有着高能的消费市场潜力,并持续更新迭代,如今第5代已经上市,其市场表现同样值得期待。

                据悉,开心米奇品牌在童鞋健康科技方面有着多年的建设,曾先后与中国皮革与制鞋研究院、台北科技大学机械系3DT实验室、台湾旭峰科研中心等权威机构合作,研发具有健康?;せ艿目萍纪?,打造了『能量核』、『菱能科技』、『原力弹』、『超旋能』等一系列专利产品组成的健康科技矩阵。

                匠心品质·创新设计!差异化的产品研发,对消费需求的持续挖掘,让开心米奇在童鞋品牌中脱颖而出,赢得消费市场的青睐。此次获奖,开心米奇实至名归。

              相关文章
              姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 化身色彩天使,一起迎接阳光灿烂
              • 谁的帽子尖尖,谁的耳朵圆,谁的棉衣上身,透心儿的暖…
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2020        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有