bitmex

              bitmex

              莫小汐19秋冬新款:换季这样穿保暖又有活力

              bitmex www.yiyi28.com   最近两周,我国多地气温持续“大幅震荡”模式,“升-降-升-降”,犹如过山车。眼下,新一轮“升降”开始,今明两天(23-24日),多地气温将攀升至顶峰, 24-26日又将自西向东陆续迎“俯冲”式降温。那么,到底谁家气温起伏最刺激呢?

                这两天,升温最为显著的当属东北地区和长江中下游一带,像哈尔滨、长春、沈阳的最高气温接近或超过10℃,合肥、武汉、长沙、南昌、上海、杭州、南京更是携手冲破20℃。正所谓“爬得高跌得惨”,随着较强冷空气来袭,本周日开始,这一带也将成为本轮降温最猛烈的区域,其中,起伏最大的三个省会级城市为合肥、长沙、沈阳,均超过15℃。

                在这样全国气温集体坐过山车的季节里,你是不是也在忙着给宝贝添衣减衣、减衣添衣的路上纠结着呢?别急,小编这就来给你推荐几套时尚又保暖的莫小汐新款!

               

                藕粉小鹿羽绒服

                藕粉色的小鹿看起来就是超级古灵精怪呢,款式简约上身又意外的好看,帽子上的小鹿角元素更是平添了一份小朋友的快乐,你也一定听小朋友玩过角色扮演吧,带上帽子:“啦啦啦,我是一只粉色的小鹿,你是什么小动物呀?”

                糖果色卫衣

                谁说小朋友不能潮流范儿了!oversized的宽松版型,时尚的糖果色调,就是任性好搭配!加绒的内里,即使是在初冬"过山车式的气温“里,也没在怕的,在小脑袋上戴一顶同色针织帽,走到哪里都是人群中的亮点!

                今年还有一个特别火的品类,就是羽绒内胆,别看他又轻又薄,保暖力可是一点不差呢,分条设计牢牢锁住软软的鹅绒,锁住温暖!不跑绒的羽绒内胆才是好内胆,圆圆的领口设计有小心机哦,外面穿一件酷酷的外套保证不会露出来,风度和温度你家宝贝都有啦!想要穿着轻便又保暖。就选莫小汐的羽绒内胆没错了!

                小熊耳朵经典格纹家居服,毛茸茸、软乎乎的面料,柔软亲肤,这个季节该换厚睡衣啦!格纹的经典设计,耐看又大气,头上的两个小熊耳朵,看一眼就要被萌化!袖口贴心的灰色拼接,专为调皮宝宝设计。

                看完这些莫小汐搭配攻略,宝妈们有没有学会呀,总之在这样过山车式的天气里,还是要多注意天气变化,及时给宝贝们换上舒适合体、适应温度的衣服,也不要一味地给宝宝穿的太多,这样容易降低抵抗力哦!最后希望宝贝们都不要生病感冒,快快乐乐的在阳光下奔跑!

              相关文章
              姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
              • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有