bitmex

              bitmex

              剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满收官

              bitmex www.yiyi28.com   2019年11月19日-20日,剑桥广东分公司2020年Q2鞋产品订货会在广州运营中心盛大开启!区域经销商齐聚一堂,共同见证夏季鞋产品新风采!此次订货现场氛围十分火爆,订货总额再度超出预期,同比增长19.11%!

              签到现场

                剑桥品牌专注研发童品三十载,产品畅销全国各地,树立了较高的品牌知名度和影响力。此次订货会以“潮鞋盛宴”为主题,展会上强势推出的新品包括夏季凉鞋和布鞋。

                融合时尚与功能的新品体现了剑桥产品研发过程对环保用料、精致版型、先进工艺、健康舒适等方面尽善尽美的追求,完美诠释了剑桥2020“品质之年”的品牌战略理念!

                整齐划一的排列,层次分明的色彩,呈现出令人眼前一亮的惊喜;优异的品质,流行的款式,更是赢得经销商的一致好评!深得人心的新品为市场带来新方向、注入新活力!基于对新一季产品的信心,此次订单量再创新高!

                近年来,剑桥品牌一直秉承着精益求精的产品研发理念,在注重健康、舒适性的同时,结合青少年消费需求结构及行业潮流发展趋势,坚持与时俱进,不断对产品进行迭代升级,力求从细节之处,让每一件童品都成为永恒的精品。

                广东分公司为剑桥品牌重要榜样区域市场,也是剑桥品牌发展的重要给力区域!近几年,广东分公司所呈现的优质健康的终端构建,成熟稳健的经营模式,稳步扎根的业绩增长,无不彰显着剑桥中坚终端的气魄与实力!

                此次订货会的喜人成绩得益于广东分公司及经销商合作伙伴的共同努力!未来,剑桥将一如既往地打造高质量的产品,提供最优质的服务,成为经销商最坚实的后盾。

                最后感谢家人们对剑桥的厚爱与鼎力支持,感谢伙伴们百忙之中共赴盛会,同时再次祝贺广东分公司2020年Q2鞋产品订货会圆满成功,愿全国事业伙伴们携手并肩,火力全开,共同建设剑桥的新零售时代!

              相关文章
              姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
              • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有