bitmex

              bitmex

              “别様时代”暖晞&吾未2020秋冬新品发布会邀您一起

              bitmex www.yiyi28.com   汽车轰鸣的声音,键盘敲击的声音,霓虹灯下感受极致原色的碰撞。打破既定的界限,感受破冰的力量,这是属于我们的时代。

                在人影穿梭与灯光四射中寻求新的机遇,在缤纷的色彩中感受来自生活灵感的多变与活力。

                时代的步伐从未停止过,多元化的城市光辉流动,人影穿梭。我们摒弃一切被固定的概念,探索生活的艺术,体会书卷中神来之笔。

                暖晞&吾未,2020秋冬新品发布会,12月2日-12月4日——浙江·桐乡丨振石大酒店与你不见不散。

                交通指南:

                高铁/火车:A:桐乡站。B:上?;鸪的险咀┫缯?。C:杭州火车城站转桐乡站

                飞机:A:萧山机场-机场大巴至桐乡汽车站。B:上海虹桥机场→地下乘坐高铁达桐乡站

              相关文章
            1. 2019-11-14西北运营中心展厅换新形象,欢迎业界精英莅临参观,共商童装发展大计!
            2. 2019-11-14国潮正盛,争做弄潮儿——今兮古兮品牌发布会揭幕在即
            3. 2019-11-09乖乖狗2020夏季鞋品订货会圆满收官!
            4. 2019-11-09童行 1+2=3童装2020春夏新品发布会
            5. 2019-11-09淘气贝贝2019年度营销总结会暨2020秋羽绒新品品鉴会圆满结束!
            6. 2019-11-02暖晞&吾未2020秋冬新品审版会圆满成功
            7. 2019-11-01国潮势起丨永高人2020夏季新品订货会盛大开启!
            8. 2019-10-31“黑科技加持”帮登童鞋2020年Q2新品满满的“科技风”
            9. 2019-10-28中国国际时装周 JOJO KIDS《水墨徽州》2020年发布会
            10. 2019-10-21开心米奇探索儿童健康步态,2020Q2核心健康科技惊艳亮相!
            11. 2019-10-21中国国际时装周 JOJO童装《水墨徽州》2020年发布会
            12. 2019-10-18“飞跃传奇”叮当猫潮童2020春夏新品发布会圆满落幕
            13. 2019-10-04森の趣 海贝童装2020春夏新品发布暨订货会
            14. 2019-09-30安黎小镇2020 S/S新品发布会
            15. 2019-09-30宝贝传奇童鞋2020春季新品发布会 不惧,任前行
            16. 2019-09-28麦哈派2020春夏发布会圆满成功!
            17. 2019-09-28淘淘猫2019年“温暖童行,无限精彩”冬季补充订货会25号圆满落幕!
            18. 2019-09-27时尚小鱼2020夏季新品发布会圆满结束
            19. 2019-09-27欧抱抱2020春夏新品订货会中童丨未来已来,开启新一轮时尚探索!
            20. 2019-09-26嗒嘀嗒新疆区域招商会暨2020年春夏订货会取得圆满成功!
            21. 姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
              • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有