bitmex

              bitmex

              国潮正盛,争做弄潮儿——今兮古兮品牌发布会揭幕在即

              bitmex www.yiyi28.com   今兮古兮为浙江衿古文化创意有限公司旗下原创国风服饰品牌。秉承“古韵今风和鸣”的设计理念,打造国风生活范。致力于打造具有中国特色服装文化的国潮风尚,让更多的国人了解到民族文化的魅力。今兮古兮以原创为内在驱动,不断推陈出新;吸取传统服饰形制美的特点,在保留原有韵味的同时,运用改良工艺使其更符合现代穿着习惯。目前今兮古兮已拥有原创版型款式百余种,产品基本覆盖儿童全生长周期。

                今兮古兮在做的不仅仅是一件衣服,更多的是一种文化的传承。国风服饰鲜明的民族特征,是行走的文化名片。在亚洲的很多国家依然保留穿着传统服饰的习惯,我们希望以塑造国潮风尚的形式,打破国风服饰目前小众化形态,使其成为被国人广泛接受的日常服饰。

                路漫漫其修远兮,我们愿意同更多的有志之士一起为国梦助力,为国潮呐喊!期待您的加入!

                详情欢迎致电联系

                电话:17336283159

              相关文章
            1. 2019-11-08今兮古兮童装之扶苏系列,演绎完美国潮风范
            2. 2019-11-14“别様时代”暖晞&吾未2020秋冬新品发布会邀您一起
            3. 2019-11-09乖乖狗2020夏季鞋品订货会圆满收官!
            4. 2019-11-09童行 1+2=3童装2020春夏新品发布会
            5. 2019-11-09淘气贝贝2019年度营销总结会暨2020秋羽绒新品品鉴会圆满结束!
            6. 2019-11-02暖晞&吾未2020秋冬新品审版会圆满成功
            7. 2019-11-01国潮势起丨永高人2020夏季新品订货会盛大开启!
            8. 2019-10-31“黑科技加持”帮登童鞋2020年Q2新品满满的“科技风”
            9. 2019-10-28中国国际时装周 JOJO KIDS《水墨徽州》2020年发布会
            10. 2019-10-21开心米奇探索儿童健康步态,2020Q2核心健康科技惊艳亮相!
            11. 2019-10-21中国国际时装周 JOJO童装《水墨徽州》2020年发布会
            12. 2019-10-18“飞跃传奇”叮当猫潮童2020春夏新品发布会圆满落幕
            13. 2019-10-04森の趣 海贝童装2020春夏新品发布暨订货会
            14. 2019-09-30安黎小镇2020 S/S新品发布会
            15. 2019-09-30宝贝传奇童鞋2020春季新品发布会 不惧,任前行
            16. 2019-09-28麦哈派2020春夏发布会圆满成功!
            17. 2019-09-28淘淘猫2019年“温暖童行,无限精彩”冬季补充订货会25号圆满落幕!
            18. 2019-09-27时尚小鱼2020夏季新品发布会圆满结束
            19. 2019-09-27欧抱抱2020春夏新品订货会中童丨未来已来,开启新一轮时尚探索!
            20. 2019-09-26嗒嘀嗒新疆区域招商会暨2020年春夏订货会取得圆满成功!
            21. 姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              今兮古兮
              [中文名称]:今兮古兮
              [英文名称]:JINXIGUXI
              [投资金额]:10-20万
              • 新学期都能穿出独一无二的时髦风景
              • 欧莎童装 给初秋衣橱来点儿灵感
              • 开学如何放大招,才能时髦返校
              • 暑假余额不足?T100KIDS与你一起【萌】爆SCHOOL!
              • 小资范2018早秋系列丨当格纹与色彩碰撞
              • 欧莎童装:早秋的时髦信息已发出!
              • 嘘!这里有宝贝想要的夏日抢镜小心机
              • 豆豆衣橱的夏天丨每天都有新裙子,这也太好看了吧~
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2019        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有