bitmex

              bitmex

              1001夜 · 2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛全面启动

              bitmex www.yiyi28.com   设计,以天马行空的灵感

                创新,用信仰时尚的名义

                品质,为优秀人才的未来

                是的,你木有猜错

                「未来之星」设计师大赛又来啦??!

                本次大赛由1001夜独家冠名,全新启程

                中国童装设计师发现计划之“1001夜”

                2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛

              大赛信息
               活动时间:2016年9月——2017年5月
               活动地点:杭州
               活动目的:以“叶子的秘密”2017秋冬为主题,选拔童装行业优秀设计人才,发现和培养一批优秀的新锐童装设计师,推进实现优秀设计人才与服企之间交流对接,推动童装产业发展。   


              活动内容:
               1、2016年9月,启动阶段,发动全国院校和服装设计师参与

               2、2016年11月,召开中国杰出童装设计师发现计划之“1001夜”2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛启动仪式暨1001 夜童装专场发布秀

               3、2016年10月——2017年2月,实行全国性征稿
               4、2017年3月,举行大赛初评,选出30强进入决赛

               5、2017年5月,举办“1001夜”2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛总决赛

              「未来之星」系列大赛,品牌效应成果显著

                 2003年,旨在发掘和培养新生代优秀服装设计师的“未来之星”开始举办。
                13年来,通过活动共选拔出了百余组“未来之星”,三百多位设计师在这个舞台上展现了他们的才华与梦想,这些年轻的准设计师通过这一平台收获了成功与自信,在各自的领域里实现了自我价值。


                活动为杭州服装产业培养了一批又一批的专业人才,并已成为集院校教学成果展示和教学模式交流、企业选拔人才、设计资讯传播于一体的综合性服务平台。

                这将是一个全新的契机和前所未有的多面时尚盛会,包括全国服装院校毕业作品发布、院校服装设计“未来之星”评选活动、新锐设计师发现计划、童模大赛等一系列主题活动。


                集中展示原创新生代设计力量,广邀商界、时尚界、媒体界人士,通过这一高端平台,新生代年轻设计师整体包装走上时尚看台,向全国展示新生代设计师的无穷创意和潜力。

               

              大赛投稿
               2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛组委会

               地址:杭州市拱墅区小河路风景街8号高家花园 杭州市服装设计师协会
               邮编:310015
               电话:0571-85102259

               邮箱:hzdga@163.com

               

              携手1001夜童装品牌,定向挖掘创意人才

                本届「未来之星」设计师选拔大赛,与1001夜童话童装品牌达成全面合作意向,有主题、有取向、有目的选拔新生代年轻设计师。
                1001夜是集文化产业、服装产业、体验产业为一体的多元化集合平台。秉承“思想制衣,童装传道”的原则,凭借创新的定位与设计,舒适的成衣体验,以服装和动漫为载体,通过体验互动方式,让孩子展现自我,表达内在渴望、自信、被尊重及各种社会化的表达,享受快乐的童话童年。品牌在2013年荣获“中国十大童装品牌”称号,并在2016年蝉联。未来的1001夜,将是中国的童话王国!


                那么,为何本次大赛会携手如此趣味十足的童装品牌?参赛设计师们又应该从何处入手,汲取设计灵感呢?
                下面,就让我们从刚刚完美落幕的“1001夜 TRYEVERYTHING童话秀”中,认识一下品牌的价值与魅力吧!

               

              About 1001 YE
                9月19日,60个孩子成功发布了1001夜2017春夏新品发布秀,大部分小朋友,第一次登上舞台, 这些“史上不专业小模特”,在儿童心理学和艺术科学等导师6个小时的辅导下,走出舞台上自信一步。

                中国第一且唯一定位的童话童装1001夜,蝉联中国十大童装品牌,品牌创始人叶叶是温州人,秉持“思想制衣童装传道”的理念,1001夜品牌向全球父母发出倡议:“请给孩子讲童话,画童话,编童话,演童话……那是世界上最美好的亲子时光。”

                9年以来,1001夜将这份美好的倡议携带在每件衣服上,每个系列的童话童装,不仅融合时尚元素,父母还可以利用服饰上的童话元素和小朋友一起编故事。“舞台一小步”的童话秀辅导计划,让越来越多的孩子第一次登上舞台,成为舞台上的童话主角。 

                3天前,没有舞台经验的孩子们还躲在妈妈爸爸身后害羞,今晚,他们有力量从你面前的舞台走来,孩子们为什么能战胜如此不可能的挑战,一定是被童话里的神仙棒赋予了神奇力量哦!

                顺着2017年春夏的1001夜童话秀主题“尝试一切”TryEverything,孩子们经历了从相信到改变,从改变到尽力而为的自信构建。舞台上,当孩子们自信的步伐一次次敲击您try everything的心灵之门。

                在瞬息变化和竞争激烈的成人商业世界里,“让孩子们享有童话般童年”的初心不变,爱,将会让我们充满勇气和力量。在你的城市,穿上1001夜童话童装的孩子们,将收到你亲手撒播的童话种子,有机会成为下一场1001夜童话秀的自信主角。

                最后,感谢1001夜全国的事业伙伴们,感谢来围观的领导们,时尚届的专家们,儿童业的专家和同行们,还有0 到6岁儿童的家庭代表们。60个孩子代表了60个家庭,很多孩子都是第一次走上舞台,需要多大勇气与鼓励!短短两天让他们顺利走上台!更要感谢家长对1001夜的信任,把孩子交给我们!1001夜陪你孩子一起成长!希望带给你的是惊喜。


                中国童装设计师发现计划之“1001夜”

                2017中国“未来之星”新锐童装设计师大赛

                期待你的参与!

                具体赛制及安排即将完整公开

                请持续关注!

              相关文章
              姓名: (*必填) 
              电话: (*必填) 
              地区:
              地址: (*必填)
              内容: (*必填)
                 允许推荐给同类客户
               
              • 杰米熊童装 不要闷热,清爽出海吧~
              • 潮动全城丨这个夏日潮酷出行
              • 时而天仙范儿,时而少女Feel——贝贝依依连衣裙系列,解锁你的夏季造型
              • 小公主穿上漂亮的连衣裙,在秘密花园里嬉戏~
              • 妈妈带女儿去喝下午茶,一条连衣裙就搞定
              • NIKE:玩出你的态度|踏春出游时尚装备推荐
              • 剑桥潮夏穿搭,让孩子和《速8》一样在这个夏天型到爆!
              • 我爱YAM!——因为“我受够了”Bonpoint?!
                关注微信
                中国童装网二维码

                关于我们 | 企业新闻 | 版权声明 | 客服中心 | 订阅杂志 | 企业理念 | 服务项目 | 诚聘英才 | 组织架构  | 友情链接 | RSS 订阅 | 网站地图

                Copyright©2005-2017        bitmex All Rights Reserved Contact:service@www.yiyi28.com  

                点击这里给我发消息  品牌推广,招商咨询   点击这里给我发消息  资讯发布,新闻投稿   bitmex  展会合作,友情链接   点击这里给我发消息  客户服务,资料修改  

                百度|中国纪委国家监委网站|北京纪检监察网|bitmex注册 | bitmex平台 | www.baidu.com-百度百科|

                健康遊戲忠告:抵制不良遊戲拒絕盜版遊戲注意自我保護謹防受騙上當適度遊戲益腦沉迷遊戲傷身合理安排時間享受健康生活

                備案號:皖B2-2334451本站www.yiyi28.com所有